15:55 

***

_Hecil_
Что нет пустоты - есть отсутствие веры. И нет нелюбви - есть присутствие лжи...
Мысли-в-моей-голове...
Знаете, как это бывает? Вот сядешь тихонько ночью, после дурного сна о недалеком прошлом, и думаешь. Думаешь много, и не потому, что хочется. Сознание - оно такое, и у женщин особенно злобное. Мы точим себя изнутри, иногда не желая просто понять, что проще сказать. Как бы плохо ни было, надо говорить. Давайте поговорим об этом?
И я не об изменах и трахах на стороне - об этом не ко мне.
Я о простом человеческом отношении, о лишнем звонке и улыбке, когда пмс рвет на части. Ведь лучше же станет, если не думать "а как было бы, если бы я была не с ним?". Лучше с другим не стало бы, проверено, потому что не судьба была, чтобы стало.
И не надо рассказывать, как это мучительно-больно просыпаться по ночам, и думать-думать-думать. Не надо думать. Не надо пилить себя тем, что что-то было тогда не правильно. Потому, что это было правильно тогда. Это был единственно-верный выбор, в тот момент это была правда. И то, что сейчас всё не так, как хочется - проблема не вашего прошлого. Ваше прошлое где-то там, и оно не вернется. И если кажется, что оно смотрит на вас - это глаза трупа, разложившегося, чьи руки вы сами вцепили себе в душу.
Вы здесь и сейчас. Ваше настоящие в ваших руках, и то, что оно разрушается - ваша проблема. Ваша слабость. Ваше нежелание что-то сделать и понять.
Я знаю,каким может быть прошлое. Как оно попадается на глаза,как режет нервы и.. да и вообще. Но, как я сейчас поняла, прошлое рядом, когда мы хотим его видеть.
А еще - я начинаю слепнуть, потому, что настоящее мне дороже, и я хочу его строить. Я хочу быть здесь, зрячая для своих родных и любимых, без тоски в глазах, без панических слез.

Выход есть - но я не знаю, где мне выйти.
Туман - лишь бы в нем не остался я..
Люди, вы не выходите? Так пропустите!
Может быть там будет моя станция.

@темы: _memories_, _get in touch_, _offtop_

URL
   

[Непыльный шкаф]

главная