14:39 

***

_Hecil_
Что нет пустоты - есть отсутствие веры. И нет нелюбви - есть присутствие лжи...
Я курю, сколько себя помню. В 13 лет была моя первая сигарета - Esse. Я помню даже свою первую пачку. KENT 4ка, они тогда были в синей пачке, и очень мне нравились. Вкусные, хороший табак. Не то, что сейчас. Они нравились мне даже внешне - белые целиком, как и сейчас. С тех пор я курю сигареты только с белым фильтром. Наверное, это привычка.
У меня почти нет знакомых и друзей, кто помнил бы и знал бы меня, когда я еще не курила.
Я курю всегда и везде, даже там, где "курить строго запрещено". Я курила на пароме в Финляндии, курила в гостиницах, курила в столовых и даже на дискотеках. На концертах и в клубах. До и после тренировок. Даже в пуантах и пачке, когда мне было 14.
Мои родители знают, что я курю. И знали, когда я только начинала, потому, что это не возможно было спрятать. Мой естественный запах - сигареты и чуть-чуть духов. Когда разрешают клиенты, я курю даже в процессе работы, зажав сигарету в зубах.
Иногда бывало, что я не могу найти денег на хлеб - но сигареты у меня есть всегда.
Когда я начала курить, я поняла, что у меня есть настоящий друг - моя Сашка, которая никогда не курила и даже не пробовала. Но она всегда занимает в кафе и баре место в курящем зале, когда ждет меня.
Все мои близкие знают, что я не могу отказаться от сигарет. Не потому, что это зависимость. Мне это действительно нравится.

@темы: _offtop_, _get in touch_

URL
   

[Непыльный шкаф]

главная