_Hecil_
Что нет пустоты - есть отсутствие веры. И нет нелюбви - есть присутствие лжи...
Начиная с этого сегодня, я больше не стану искать тебя в толпе. Не буду представлять себе нашу случайную или _не очень_ встречу. Больше всего я хочу избавиться от снедающей меня боли. Хочу заткнуть эту дыру, через которую за спину прорывается ветер. Я не люблю, когда за спиной так много свободного места.
Сейчас я даже позволю себе поплакать. Представить себе, что ты счастлив с другой, и она спит с тобой рядом. А может, ты так же одинок в этом мире, как и я. И, когда был еще шанс отделаться малой кровью, нужно было развернуться и уйти.
Я не смогла, как не могу больше терпеть весь этот ад.
Мне хочется в Стамбул. Подставить солнцу обнаженные плечи и бродить по шумным улицам, покупать на рынке фрукты, сидеть на мосту вечером, свесив ноги вверх.
Моя любовь к тебе сожрала меня. Хотя меня сжирала дотла любая любовь, которую я испытывала.

Любимый, как ты пережил эту зиму? Был ли ты счастлив? Спал ли по ночам? Ожил ли теперь?
Я не смогу вернуться к тебе. Я просто не смогу сделать этого, потому, что я должна себя сохранить.
Обещаю, я больше не скажу тебе эти три слова. Я выдержала полгода, и не вижу смысла сдаваться сейчас. Посмотри на меня. Я же сука, я же предала тебя, я тебя бросила. Не люби меня больше. Люби хороших и тихих девочек, которым нравятся наркотики и Ремарк.
Я никогда не была такой.
Проблемы интеллекта, они такие странные, знаешь. Еще хуже - проблемы нравственные.
Пожалуйста, помни меня. Помни меня такой, какой я была, когда любила тебя. Тебе повезло ухватить комету за хвост и увидеть меня настоящей.
Не знаю, почему так плохо. Я хорошо справлялась, а теперь, понимаешь, никак не могу собраться.